劳动最光荣 五一大放送

发表于 2019-04-04 14:46 上一篇 下一篇

春天来了,万物生发,两会已过去了半个月时间,国家总理李克强在两会的工作报告中对职业教育的重视依然振奋人心。两会中强调加快发展现代职业教育,既有利于缓解当前就业压力,也是解决高技能人才短缺的战略之举。并给与了政策上的大力支持。现代学校,紧跟政策步伐,积极响应国家号召,至此五一劳动节来临之际,推出盛大优惠活动回馈社会,惠及更多想学一技之长的学子们,为社会培养输送更多的优秀技能型人才。

昆明西山区现代职业培训学校,多年来以优秀的教学质量为社会培养了大量优秀人才,帮助很多学子收获了幸福,收获了梦想。秉承余开顺校长寄语,现代学校专注于学生职业技能的培养与提升,帮助学生学一门技术,创一番事业。我们不能帮助所有的人,但可以帮助想通过学习一项有用的技术在社会上立足、发展和创业的人。“爱、宽容、公平公正”是现代学校老师培育学生的标准和原则、“专业、博学、以时俱进”是现代学校老师自身素质必须具备的要素。现代学校老师为省内外行业教学专家,“学高为师,身正为范”是现代学校每一个老师的信条,也是现代的基因。现代学校专注于学生技能培训的同时,同样重视学生自我素质的全面提升,每一位现代学员都在现代留下了根,和现代血脉相连,学员即使已经毕业,老师仍然无偿为毕业学员提供技术支持和创业指导.


每一个现代人,都有这样的感受。这里虽然没有高楼大厦,没有灯红酒绿,但现代是一个温暖的大家庭,生活轻松愉快,师生关系融洽如朋友,同学之间彼此友爱相处,这是一个充满爱的地方!

“现代不是学校,而是家!”


同学们的业余生活丰富多彩,先给大家展示一部分吧!

篮球友谊赛


学生环滇活动


在此就不过多给大家展示啦给你们留点悬念。

如今的现代已不是曾经的小树苗,现在已成为一颗参天大树成为了一届又一届新老学员的家!十年的耕耘,十年的拼搏,十年的辉煌,十年的收获,十年的求实创新,十年的建设发展,昆明现代学校走出了一条独具特色的发展道路。


现代学校的理念:重视技能!尊重劳动者!为学子们创造价值,收获美满人生!


政策方面,我校紧跟国家战略步伐,以现代职业教育的大改革大发展,加快培养国家发展急需的各类技术技能人才,让更多青年凭借一技之长实现人生价值,让三百六十行人才荟萃、繁星璀璨。让更多的有理想的人成为技能型人才。由此,4月6日起开始,前100名到校报名的学生均可抽取1-9折扣券对学费进行打折。活动至4月30日结束


现代学校教学质量保证,此次优惠前所未有,欢迎加入我们现代大家庭,现代学校所有老师再此恭候你们的到来!

报名地址:昆明市西山区马街街道下普坪村174号

培训地址:海口镇白鱼口村耐火材料厂

学校网址:www.ynxdxx.com

咨询电话:0871-68410088







评论


暂时没有评论~