2019年第二届工程机械毕业考顺利结束

发表于 2019-03-12 11:06 上一篇 下一篇

昨天,云南省昆明现代培训学校2019年第二届工程机械毕业考顺利结束。


我们普遍认为,天才是那些天生具有某种超能天赋,被上帝眷顾的幸运儿。但事实是在很多领域,要通过高强度训练,在身体和大脑方面产生微量变化,获得天赋一般奇迹的能力,从而铸就“天才”。

美的环境陶冶美的心灵,和睦的人群培养良好的人格。现代学校,以优良的教学环境为社会培养了很多优秀的人才,帮助很多学子圆了多年未能实现的理想。学校秉承余开顺校长的寄语,帮助每一个来自农村的孩子,学到一技之长,在城市生活发展!刚来现代学校的时候,有一部分学员或多或少接触过关于挖掘机的知识、技能。但学校的老师教练都一视同仁,教好每一位学员。让他们考个好成绩,拿到操作证顺利毕业!每一天,每一位学员。珍惜每一节课的每一分钟,把每一个知识点学到位。都是为了能有个理想的成绩,为了自己有个更好的前程!

  

(学生等待考试)

 

(考试场地)



 

(考官考试前提问)

 

(装载机实操考试)


(装载机学员考试结束,估计是拿到满分了吧!

又过去了一个多月过去,他们又将离开。我们已经不记得这是第几批了。缘分让我们走到的一起,我相信在多年后,有人还会想起现代学校这个大家庭。我们相信在余开顺校长的带领下每一位学员有个美好的未来,学校有个更美好得明天!


评论


暂时没有评论~