2019年昆明现代学校第一期挖机技能比赛在在海口实训基地圆满结束啦!

发表于 2019-03-08 17:03 上一篇 下一篇

快报!快报!经过学校各位老师教练和各位同学的积极配合,我校2019年昆明现代学校第一期挖机技能比赛在在海口实训基地圆满结束啦!

比赛开始同学们斗志昂扬,毕竟奖励还是很诱人的喔!估计好多同学都已经按耐不住想第一个冲上去比赛了呢!

赛前仪式同学们整齐划一,颇有几分气势!

本期比赛分别通过挖掘机点鞭炮和挖掘机穿瓶子的成绩和上下机的动作,进行打分。最后将三项评分结合后进行名次判定。

挖机穿瓶子,驾驶员冷静熟练的操作

比赛热烈进行,学员踊跃参加

挖机点炮仗,驾驶员操作熟练

比赛结束后,老师们也开始了名次判定。最终以下7位同学

第一名:杨兴贵154分(一人)

第二名:钱坤148分、鲁利国119.5分(二人)

第三名:赖家礼117.5分、达彦春110分、杨玉九110分、孙文平110分(四人)

以优异成绩获得名次。

昆明现代培训学校李娜老师为一等奖杨兴贵同学颁奖

昆明现代培训学校王石仙老师、王翠荣教练为二等奖钱坤、鲁利国颁奖

昆明现代培训学校赵国富老师、彭瑞恩老师、彭昌元教练、夏培生教练为三等奖赖家礼、达彦春、杨玉九、孙文平颁奖

比赛圆满结束,下周也将迎来技能培训考试!在这里现代学校全体老师预祝,2019年第一届现代学员都能取得一个理想的好成绩!

滴滴——学校招生火热进行中。还等什么快上车吧!

学校网站:http://www.ynxdxx.com

学校电话:0871-68410088

实训基地:昆明市西山区海口镇白口村

学校报名地址:昆明市西山区马街下普坪

                    174



评论


暂时没有评论~